Tingkatkan Daya Saing Lewat Izin Legalitas

Tim Koperasi Maju melakukan kunjungan ke salah satu anggota di daerah Sunter, Jakarta Utara.

Beliau merupakan salah satu anggota yang merasakan manfaat program pendampingan legalitas yang diadakan oleh Koperasi Maju bersama Indonesian School of Entrepreneurship (ISE).

Beliau memiliki usaha kuliner yang telah berjalan selama 5 tahun. Saat ini, usaha beliau telah mendapatkan nomor halal dan kini sedang mengurus nomor izin edar BPOM untuk produknya.

Penjualan produk masih mengandalkan reseller dan pesanan, namun beliau sangat antusias untuk terus mengembangkan usahanya dan meningkatkan daya saing produknya dengan melengkapi izin legalitas.

Melalui kunjungan tersebut, tim Koperasi Maju juga memberikan informasi tentang rencana program kerja Koperasi Maju dengan melibatkan ISE dan Gambaranbrand, untuk memenuhi kebutuhan anggota khususnya para pelaku usaha agar terus bertumbuh.