Tingkatkan Usaha Hingga Tembus Pasar Ekspor

Tim Koperasi Maju mengunjungi salah satu anggota pelaku usaha di daerah Kalideres, Jakarta Barat.

Beliau menjual produk kuliner dan telah dipasarkan di beberapa supermarket di Indonesia, bahkan telah berhasil diekspor ke Arab Saudi.

Beliau merupakan salah satu anggota aktif yang mendapatkan layanan cetak kemasan gratis dari Indonesian School of Entrepreneurship (ISE) sebanyak kurang lebih 400 kemasan. Program tersebut merupakan kerjasama Koperasi Maju dan ISE sebagai bentuk dukungan kepada anggota untuk mengembangkan dan meningkatkan daya saing produknya.

Dengan adanya program tersebut, beliau merasa terbantu dalam mengembangkan usahanya dan dapat menambah jejaring untuk mendapatkan relasi dalam dunia usaha.