Pentingnya Nilai Kepedulian Dalam Wirausaha

Tim Koperasi Maju berkunjung ke anggota yang berprofesi sebagai pengusaha indekos di daerah Kalideres, Jakarta Barat.

Dalam kunjungan tersebut, beliau menceritakan pengalamannya mengikuti pelatihan dan sharing yang diselenggarakan Koperasi Maju bersama Indonesian School of Entrepreneurship (ISE) dan Gambaranbrand. Beliau mendapatkan insight yang sangat berharga, bahwa usaha bukan hanya terkait kepentingan pribadi, tetapi juga ada nilai dan kepedulian yang harus diberikan kepada orang lain.

Beliau juga menerapkan pengetahuan yang berguna untuk mengembangkan usahanya. Seperti memberikan fasilitas indekos yang lengkap dan merespon dengan cepat keluhan penghuni indekos sehingga beliau menyadari bahwa langkah yang sudah dilakukan tepat.