“ENTREPRENEUR MINDSET” Poin Penting Menjadi Entrepreneur

Pada kesempatan kali ini, tim Koperasi Maju mengadakan pelatihan kewirausahaan kepada siswa di salah satu sekolah daerah Kota Tangerang. Pelatihan mengusung tema “Entrepreneur Mindset” dengan dihadiri oleh salah satu anggota Koperasi Maju sebagai narasumber pelatihan. Beliau merupakan seorang pelaku usaha yang berbagi pengalamannya selama membuka usaha dan berbagi poin-poin penting menjadi seorang entrepreneur.

Di akhir sesi pelatihan, para siswa menuliskan poin-poin penting yang mereka tangkap agar dapat diterapkan dalam kehidupan sehari-hari.

Guru sekolah tersebut juga mengungkapkan bahwa pelatihan seperti ini sangat bagus karena membuka wawasan untuk para siswa yang ingin membuka usaha dan sebagai salah satu bentuk memperkuat pelaksanaan kurikulum.

Pihak sekolah berharap program seperti ini dapat terus berjalan sebagai upaya menambah kualitas dan kreativitas para siswa.