Pelatihan “Entrepreneur Mindset“ untuk Siswa

Tim Koperasi Maju menggelar pelatihan bertema “Entrepreneur Mindset” kepada siswa di salah satu sekolah daerah Jakarta Barat. Tujuan pelatihan adalah menanamkan pola pikir pelaku usaha kepada siswa, sehingga mereka dapat menjadi pelaku usaha yang sukses dan bermanfaat bagi masyarakat.

Pelatihan ini menghadirkan salah satu anggota Koperasi Maju sebagai narasumber untuk memotivasi para siswa. Beliau merupakan seorang pelaku usaha yang senang membagikan ilmu dan pengalaman selama membangun usahanya.

Beliau mengatakan bahwa entrepreneur mindset sangat penting dimiliki oleh setiap orang, terutama siswa. Melalui entrepreneur mindset, siswa akan memiliki semangat untuk berwirausaha dan mejadi pelaku usaha yang memberikan dampak positif untuk masyarakat sekitar.

Beliau juga mengatakan bahwa “Jangan terlalu fokus terhadap hambatan, tapi fokus terhadap peluang”.

Pelatihan “Entrepreneur Mindset” ini merupakan salah satu upaya dari Koperasi Maju untuk meningkatkan jiwa kewirausahaan para siswa.