Mengikuti Pelatihan di Tri Ratna

By: Mariam0 comments

Pada kesempatan kali ini, tim Koperasi Maju mengikuti pelatihan mengenai bagaimana cara mengoperasikan Adobe Photoshop dan Fotografi menggunakan smartphone, di sekolah Tri Ratna. Pertama tim dijelaskan mengenai Fotografi menggunakan smartphone mulai dari cara mengatur komposisi, pencahayaan, penggunaan filter dan masih banyak lainnya, yang langsung dipraktekkan.

Setelah selesai pembelajaran mengenai Fotografi, kemudian dijelaskan mengenai bagaimana cara mengoperasikan Adobe Photoshop. Tim diberi penjelasan sekaligus langsung dipraktekkan mengenai cara mengganti warna background, mengubah bentuk tulisan, memasukkan gambar dari media sosial ke dalam desain, dan masih banyak lainnya.

Tim juga sangat antusias dalam mengikuti pelatihan tersebut. Karena dengan pelatihan ini dapat membantu secara pengetahuan dan praktek yang akan ditetapkan di Koperasi Maju.