Berbagi Contoh Gerakan Pemberdayaan Masyarakat Melalui Ekonomi

By: Mariam0 comments

Koperasi Maju turut berpartisipasi pada kegiatan “Sekolah Kepemimpinan Buddhis V” yang diadakan oleh Institut Nagarjuna. Kegiatan ini dilaksanakan di Bandung, Jawa Barat, dan dihadiri 40 peserta yang berasal dari 12 organisasi sosial keagamaan yang berada di wilayah Jawa Barat, Banten, dan Jakarta.

Koperasi Maju berkesempatan untuk berbagi tentang topik Pemberdayaan Masyarakat melalui Ekonomi, agar para peserta, yang merupakan pimpinan organisasi sosial keagamaan, dapat melakukan gerakan pemberdayaan masyarakat melalui ekonomi. Pada penghujung sesi juga para peserta dengan antusias berdiskusi tentang pengalaman yang dialami pada organisasi masing-masing, serta upaya-upaya yang perlu dilakukan terutama pemberdayaan untuk anggotanya.