Berkembang Bersama, Kolaborasi Antar Anggota Koperasi Maju

By: seto0 comments

Untuk menghasilkan keuntungan, pelaku usaha perlu didukung dengan beberapa faktor penunjang. Salah satunya adalah kolaborasi. Kolaborasi dapat membantu pelaku usaha dalam mencapai target keuntungan dan menjangkau pasar yang lebih luas.

Hal tersebut yang mendasari salah satu anggota Koperasi Maju untuk berkolaborasi bersama anggota Koperasi Maju lainnya. Kolaborasi yang dilakukan adalah melakukan penjualan kembali dengan tujuan untuk memperluas pasar penjualan.

Pendampingan kolaborasi ini juga merupakan pendampingan dari Koperasi Maju, agar anggota dapat berkembang bersama dan mendapatkan hal-hal positif tentang kewirausahaan.

Harapannya, kolaborasi ini juga dapat dilakukan oleh anggota Koperasi Maju yang lain, selain memperluas jaringan usaha, hal tersebut dapat mendukung tujuan utama koperasi, yaitu meningkatkan kesejahteraan anggota dan masyarakat.