Komunikasi dan Kunjungan Kunci Kepercayaan Anggota Koperasi Maju

Tim Koperasi Maju berkunjung ke anggota di daerah Sewan, Kota Tangerang. Tujuan kunjungan kali ini adalah untuk menjalin hubungan baik dengan anggota dan meningkatkan kembali kepercayaan kepada Koperasi Maju.

Sebelumnya, anggota memutuskan untuk berhenti menabung di Koperasi Maju dan tim Koperasi Maju berhasil memberikan penjelasan dan sosialisasi terkait simpanan dan perkembangan Koperasi Maju, sehingga anggota memutuskan untuk kembali menabung. Selain menabung, anggota juga menambah nominal simpanan wajib serta berpartisipasi dalam acara RAT ke-11 yang akan diselenggarakan pada bulan Maret 2024.

Anggota menyampaikan saran bahwa tim Koperasi Maju dapat melakukan kunjungan berkala secara teratur agar dapat melihat perkembangan dan kondisi anggota terkini.