Manfaat Yang Dirasakan Ketika Menjadi Anggota Koperasi Maju

By: Mariam0 comments

Pada kesempatan kali ini, tim Koperasi Maju mengunjungi salah satu anggota di daerah Kalideres, Jakarta Barat. Beliau mereferensikan temannya untuk menjadi anggota Koperasi Maju karena beliau merasakan manfaat yang didapat setelah bergabung di Koperasi Maju, khususnya dalam hal izin usahanya. Ketika temannya yang direferensikan sudah menjadi anggota, tim akan mendampingi dalam proses pendampingan legalitas usahanya seperti NIB, Merek dagang usaha dan Pengajuan sertifikat halal dengan produk berupa pempek dan siomay. Tim juga menjelaskan tentang Koperasi Maju dan program yang akan dilaksanakan di tahun 2023 seperti pendampingan legalitas usaha, branding usaha, digitalisasi usaha dan masih banyak lainnya.