Kunjungan dan Knowledge Sharing Bapak Yudie Tirta Prawira Soenjoto

By: Mariam0 comments

Koperasi Maju mengadakan kunjungan serta sesi knowledge sharing dengan Bapak Yudie Tirta Prawira Soenjoto selaku Vice President Director PT. Dharma Agung Wijaya, yang bertempat di Sekolah Global Sevilla, Jakarta Barat. Pada kesempatan baik ini, turut hadir 17 anggota pelaku usaha yang diundang secara khusus oleh Koperasi Maju untuk mendapatkan insight dari pengalaman mengembangkan bisnis yang telah dilakukan oleh PT Dharma Agung Wijaya.

Bapak Yudie menyampaikan bahwa ada beberapa cara agar sebuah bisnis dapat berkembang, yaitu :

• Membutuhkan peluang dan kesiapan
  • Mampu membuat ide/gagasan besar dan berani
  • Haus akan belajar
  • Keluar dari zona nyaman serta berjejaring
  • Berkolaborasi

Para peserta sangat antusias pada sesi tanya jawab bersama Bapak Yudie Tirta Prawira S. Di akhir sesi, perwakilan peserta memberikan souvenir Koperasi Maju untuk Bapak Yudie Tirta Prawira S.