Berpartisipasi Dalam Bazar UMKM : Raih Minat Anggota Baru dan Jalin Jaringan Wirausaha

Koperasi Maju berkesempatan hadir dalam acara bazar UMKM di Acara Waisak bersama Keluarga Buddhayana Indonesia (KBI) Banten 2024 dengan tema “Keharmonisan Merupakan Pedoman Hidup Berdampingan Dalam Berbangsa”. Acara ini dihadiri oleh lebih dari 500 peserta dan menjadi salah satu acara besar setelah pandemi COVID-19.

Selain kehadiran, tim Koperasi Maju juga mendirikan stan untuk berinteraksi dengan anggota Koperasi Maju lainnya serta memperkenalkan Koperasi Maju kepada peserta bazar. Sejumlah peserta menunjukkan minat dengan mengunjungi stan Koperasi Maju, bahkan beberapa di antaranya menjadi anggota setelah memahami lebih lanjut mengenai produk simpanan misi keberadaan Koperasi Maju untuk tumbuh bersama.

Partisipasi dalam acara bazar ini memberikan dampak positif bagi anggota Koperasi Maju dalam mengembangkan produk usaha mereka dan memperluas jaringan wirausaha untuk pertumbuhan yang lebih baik.