Diskusi Kolaborasi, Koperasi Maju dan SMK Setia Bhakti Untuk Membina Generasi Muda Wirausahawan

Tim Koperasi Maju berkunjung ke SMK Setia Bhakti di Tangerang untuk melakukan diskusi kolaborasi di bidang pendidikan. Kolaborasi yang akan dilakukan berupa pengajaran pendidikan khususnya kewirausahaan.

Diskusi yang dilakukan bersama Kepala Sekolah SMK Setia Bhakti bertujuan untuk membina siswa-siswi agar dapat memiliki keterampilan berwirausaha, baik dari cara berpikir, manajemen, dan hasil yang didapatkan.

Kegiatan ini juga menjadikan Koperasi Maju sebagai wadah untuk memberikan pelatihan-pelatihan kewirausahaan agar siswa-siswi yang mengikuti pelatihan tersebut dapat berkembang baik dari kapasitas diri maupun dalam bersosial.