Mendukung Komunitas UMKM : Wadah bagi UMKM untuk Berkembang dan Berbagi Pengetahuan

Pada kunjungan kali ini, tim Koperasi Maju mengunjungi salah satu anggota yang memiliki beragam usaha, yaitu salon, nail art, dan lilin aromaterapi. Namun, beliau lebih fokus pada usaha lilin aromaterapi karena dianggap memiliki prospek pertumbuhan untuk dapat berkembang lebih luas.

Minat bergabung dengan Koperasi Maju muncul ketika beliau mendengar bahwa Koperasi Maju memiliki lingkungan komunitas UMKM yang mendukung pertumbuhan usaha anggotanya.

Selain itu, beliau juga ingin berpartisipasi aktif dalam program-program yang diselenggarakan oleh Koperasi Maju, seperti program pendidikan dan pendampingan, yang diharapkan dapat membantu pengembangan usahanya dan berbagi pengetahuan kepada anggota lainnya.