Pemberitahuan Penyesuaian Sementara Jam Transaksi Kantor Koperasi Maju

Kepada Yth.
Bapak/Ibu Anggota KSP Maju Wijaya
Di tempat

Perihal : Pemberitahuan Penyesuaian Sementara Jam Transaksi Kantor Koperasi Maju.

Dengan Hormat,
Sehubungan dengan Keputusan Bersama Menteri Agama, Menteri Ketenagakerjaan, dan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 855 Tahun 2023, Nomor 3 Tahun 2023, Nomor 4 Tahun 2023 tentang “Tentang Hari Libur Nasional Dan Cuti Bersama Tahun 2024”, dengan ini kami informasikan tentang penyesuaian sementara jam layanan Koperasi Maju, yaitu sebagai berikut :

1. Kegiatan Transaksi
    a. Hari Senin, tanggal 08 April 2024 s/d Hari Jumat, 12 April 2024 Kantor Koperasi Maju tutup.
    b. Hari Senin, tanggal 15 April 2024, kegiatan transaksi Koperasi Maju kembali normal seperti biasa, mulai pukul 08.00 – 15.00 WIB.
    c. Transaksi melalui Aplikasi Koperasi Maju tetap beroperasi seperti biasa.
  2. Narahubung
    Anggota yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut, silahkan hubungi :

Whatsapp : 0851-7511-5585 a.n Antonius Novandi
Email : adminksp@koperasimaju.com
Facebook : Koperasi Maju
Instagram : Koperasi Maju

Demikian informasi ini disampaikan untuk menjadi perhatian dan mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.