Jalin Kerjasama, Penandatanganan MOU KSP Maju Wijaya Dengan STABN Raden Wijaya

Dalam upaya meningkatkan pendidikan dan pengembangan sumber daya, Koperasi Maju bersama Sekolah Tinggi Agama Budha (STABN) Raden Wijaya melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) pada tanggal 1 April 2024.

Penandatanganan MoU ini dilakukan oleh Ketua Pengurus Koperasi Maju, Njo hendwi Wijaya, dan Dr. Sulaiman selaku Ketua STABN Raden Wijaya, yang disaksikan oleh para pengurus Koperasi Maju dan STABN Raden Wijaya.

Kerjasama yang akan dilakukan adalah saling membantu untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan calon wirausaha agar membentuk wirausaha profesional, kompeten dan mampu bersaing di pasar global.

Penandatangan MoU ini menjadi dobrakan penting untuk memperkuat kerjasama antara instansi pendidikan dan koperasi dalam mengimplementasikan pendidikan dan pengembangan sumber daya manusia untuk kesejahteraan kedua pihak.