Memanfaatkan Teknologi Untuk Mengembangkan Usaha

Tim Koperasi Maju berkunjung ke salah satu anggota pelaku usaha jual beli telepon seluler di daerah Kota Tangerang.

Beliau menganggap branding sebagai nilai investasi dan memanfaatkan media digital sebagai tempat pemasaran dan pendukung usaha, seperti promosi usaha secara online dan pencatatan keuangan. Sehingga lewat pemanfaatan teknologi dan pengetahuan tersebut, membuat usahanya berjalan cukup baik.

Saat pertama kali menjadi anggota Koperasi Maju, beliau mengganggap nilai Koperasi Maju sangat bermakna baginya karena setiap kegiatan dan usaha yang dilakukan koperasi akan kembali lagi ke anggota juga.

Selain menanyakan perkembangan anggota, tim Koperasi Maju juga mengajak untuk turut hadir pada acara RAT ke-11. Beliau merespon dengan penuh antusias dan mengajak rekannya sesama anggota untuk berpartisipasi langsung saat acara.