Pelatihan dan Pendampingan

Tingkatkan Kapasitas Anggota

Tim Koperasi Maju berkunjung ke anggota yang merupakan bagian dari Lembaga Kursus dan Pelatihan (LKP) sekaligus menghadiri undangan pelantikan Pengurus Dewan Pengurus Daerah (DPD) Forum Lembaga Pelatihan Vokasi DKI Jakarta di daerah Kemang, Jakarta Selatan.

Sebelum kegiatan dimulai, tim Koperasi Maju membagikan informasi tentang program kerja Koperasi Maju selama tahun 2024. Informasi program tersebut seperti pelatihan dan pendampingan anggota dalam mengembangkan kapasitasnya.

Kegiatan dilaksanakan lewat tanya jawab Pengurus DPD dan LKP, yang kemudian menghasilkan kesepakatan untuk meningkatkan kinerja dan kompetisi agar mampu menghasilkan Sumber Daya Manusia (SDM) yang unggul demi Indonesia Maju.

Hal ini sejalan dengan kiprah Koperasi Maju yang senantiasa mendukung peningkatan kapasitas diri anggotanya.