Tempat Menabung yang Terpercaya

Pada kesempatan kali ini, tim Koperasi Maju melakukan kunjungan ke salah satu anggota yang memiliki usaha eyelash extensions dan telah berjalan selama 6 tahun sampai saat ini. Alasan beliau bergabung menjadi anggota Koperasi Maju adalah untuk menggantikan keanggotaan orang tuanya dan sarana tempat untuk menabung, karena beliau percaya terhadap Koperasi Maju yang memiliki prinsip transparansi.

Selain itu, beliau juga diajak untuk aktif mengikuti kegiatan-kegiatan Koperasi Maju, seperti pendidikan dan pelatihan, pendampingan dan pertemuan berkala. Sehingga, beliau dapat merasakan manfaat menjadi anggota dan dapat mereferensikan teman-teman pelaku usaha maupun pelanggannya untuk menjadi anggota Koperasi Maju.