Pelatihan Kewirausahaan di Sekolah Dharma Suci

Pada kesempatan kali ini, tim Koperasi Maju berkunjung ke Sekolah Dharma Suci untuk memberikan pelatihan mengenai kewirausahaan. Pelatihan tersebut diberikan untuk mendukung kurikulum merdeka mengenai kewirausahaan. Tim Koperasi Maju memberikan pelatihan mengenai pentingnya legalitas untuk para pelaku usaha.

Pada pelatihan tersebut, membahas pentingnya Nomor Induk Berusaha (NIB) dan Sertifikat Produksi Pangan Industri Rumah Tangga (SPP-IRT). Siswa-siswi sangat antusias dalam pelatihan legalitas ini dan mereka juga ingin mengetahui lebih lanjut mengenai legalitas yang diperlukan untuk pelaku usaha. Diharapkan setelah mengikuti pelatihan ini, siswa-siswi dapat menyadari bahwa ketika membuka usaha, legalitas sangat diperlukan agar usaha dapat terus berkembang.