Menyatukan Visi dan Misi Bersama Anggota

Tim Koperasi Maju berkunjung ke anggota yang berprofesi sebagai karyawan swasta di daerah Kampung Melayu, Tangerang. Tujuan kunjungan adalah untuk menyosialisasikan Koperasi Maju kepada anggota dengan tujuan untuk menyatukan visi dan misi bersama. Pada saat diskusi, beliau mengatakan bahwa Koperasi Maju ini berbeda dengan koperasi lainnya terutama pada program yang dijalankan. Seperti 5 kunci sukses yang telah dijalankan Koperasi Maju yaitu kunjungan berkala, pendidikan dan pelatihan, pendampingan, pertemuan berkala dan informasi berkala. Saat akhir sesi, beliau merasa senang dengan kunjungan dari tim Koperasi Maju dan berharap program Koperasi Maju dapat lebih berkembang untuk membantu para pelaku UMKM daerah.