Kunjungan dan Knowledge Sharing : Anggota Koperasi Maju ke Carinih

Koperasi Maju bersama beberapa anggota mengunjungi salah satu pelaku usaha di bidang bisnis digital daerah Cipondoh, Tangerang. Beliau merupakan pendiri aplikasi e-commerce yang membantu dan membuka jejaring untuk para UMKM. Kunjungan kali ini bertujuan untuk saling berbagi pengalaman dan ilmu antar pelaku usaha.

Saat melakukan kunjungan, beliau menceritakan pengalamannya dalam membangun usahanya. Berawal dari seorang karyawan hingga memutuskan memulai usaha dengan mengusung semangat saling bantu antar sesama pelaku UMKM melalui komunitas. Saat diskusi, anggota sangat antusias untuk bertanya karena anggota merasa terbantu dengan adanya usaha beliau. Seperti aplikasi penjualan online, anggota bisa memanfaatkan aplikasi untuk memperluas jangkauan penjualan produk sehingga dapat mengembangkan usaha. Pada akhir sesi diskusi, beliau berharap Koperasi Maju dan perusahaannya bisa berkolaborasi bersama demi kemajuan anggota dan UMKM naik kelas.