Yakin Dalam Menabung

Tim Koperasi Maju mengunjungi salah satu anggota yang mempunyai usaha toko elektronik. Saat ini usahanya mengalami penurunan omzet, dikarenakan semakin banyaknya pelanggan yang beralih membeli elektronik melalui e-commerce dan semakin banyak pesaing yang membuka toko elektronik di sekitarnya. Hal itu yang membuat beliau mencari tempat peluang usaha baru, hingga pada akhirnya beliau pun menemukan satu lokasi di mana masyarakatnya masih berbelanja eletronik di toko daripada e-commerce. Di akhir sesi beliau menyampaikan bahwa ia sangat senang ketika dikunjungi oleh tim Koperasi Maju dan dengan adanya aplikasi Koperasi Maju beliau semakin yakin dalam menabung. Beliau berharap semoga program yang ada pada Koperasi Maju dapat berjalan dengan baik supaya para anggota dapat merasakan manfaatnya.