Tim Koperasi Maju mengikuti kelas pendampingan digital marketing

Pada kesempatan kali ini, tim Koperasi Maju mengikuti kelas pendampingan digital marketing yang diadakan oleh Indonesian School Entrepenuership (ISE) selama 2 hari pada hari Jumat, 14 April 2023 dan Sabtu, 15 April 2023. Pada hari pertama, kelas pendampingan tersebut dibawakan oleh Bapak Reza Adrianus selaku Digital Agency Managing Director & Product Manager. Bapak Reza Adrianus membawakan materi tentang Digital Marketing dan Branding Communication yang menjelaskan apa itu digital marketing, mengapa digital marketing diperlukan dan mengapa jasa influencer dapat membantu promosi produk.

Pada hari kedua, kelas pendampingan dibawakan oleh Bapak Andre selaku Digital Marketer, Bapak Andre membawakan materi tentang marketplace and paid ads yang berisi mulai dari pengertian digital ads, strategi dan komunikasi beriklan, pembelajaran membuat iklan di Instagram, TikTok, Google Ads. Para peserta pun sangat antusias dan aktif dalam pendampingan ini sehingga berharap pendampingan ini dapat berlanjut dengan sesi kelas khusus pendampingan digital marketing melalui media Instagram.