"Persiapan Menuju Rapat Anggota Tahunan ke-8 Koperasi Maju"

Selasa, 13 April 2021

Jakarta, 8 April 2021

Dalam kunjungan kali ini Tim Koperasi Maju menemui 2 orang anggota yang berada di daerah Pekojan, Jakarta Barat. Profesi anggota pertama adalah ojek online dan anggota yang kedua adalah seorang ibu rumah tangga.

Selain untuk mengunjungi setiap bulannya tim juga memberikan informasi mengenai pelaksanaan RAT ke-8 Koperasi Maju yang akan diadakan pada tanggal 12 juni 2021 secara online. Dikarenakan anggota tidak bisa mengikuti kegiatan RAT akhirnya tim memberikan surat kuasa untuk ditanda tangani agar memenuhi kuorum sebanyak 50% + 1 dari total Anggota  Koperasi Maju.

Tim Koperasi Maju berterima kasih telah mendapat tandatangan anggota, karena dengan demikian anggota tetap peduli akan kewajibannya, lalu mendistribusikan bilyet Simpanan Berjangka (SIMBA) kepada kedua anggota tersebut.