Severity: 8192

Message: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead

Filename: mysql/mysql_driver.php

Severity: Warning

Filename: Session/Session.php

Severity: Warning

Message: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/koperasimaju/CI_system/system/core/Exceptions.php:272)

Filename: Session/Session.php

Function: require_once

Wawancara Pembicara PPKM "Develop Your Business Mindset" Tanggal 20 Januari 2018

Jumat, 29 Desember 2017

Tim Koperasi Maju kali ini melakukan wawancara dengan Ibu Lilis Julianti Arief yang akan menjadi pembicara pada acara PPKM Umum tanggal 20 Januari 2018 nanti. Topik yang akan dibawakan berjudul “Develop Your Business Mindset”, di mana beliau akan menyampaikan bagaimana para peserta bisa menggali dan mengembangkan pola pikir (mindset) dalam memulai dan mengembangkan sebuah usaha.