Hidden Crowns halo style wavy human hair wigs is temporary and an innovative alternative to bonding, glueing, taping, clipping or weaving. It is literally undetectable and stay puts perfectly with the weight of your own hair extensions over the top of a clear transparent wire. Its easy to do yourself and takes less than a minute to put on.Dynasty Goddess is known as one of the top virgin hair companies currently in the market. We are committed to providing our customers with the finest virgin Human Hair Wigs all of which are of premium and luxurious quality. Our goal is to be your first choice when it comes to your hair extensions.Laced Hair Extensions are 100% pure remy European quality hair. We use the latest methods for all hair types and textures for longer, thicker, beautiful hair!Find great tutorials, inspiration and see our awesome hair extensions in action on the Laced Hair Virgin Remy Human Hair Blog.We are the worlds best luxury hair extensions supplier of Indian Remy Virgin natural hair. Get best real Indian virgin hair extensions for a perfect look by trusted brand at best prices.

Undangan Pusat Pendidikan Koperasi Maju (PPKM) "Waktu Optimal, Hasil Maksimal" oleh Bapak Wicky Andry

Rabu, 30 Januari 2019

Waktu Optimal, Hasil Maksimal

Setiap orang memiliki waktu yang sama, yaitu 24 jam dalam sehari. Salah satu kebiasaan orang-orang yang sukses dimulai dari mengelola waktu yang dimilikinya. Memang pada dasarnya mengelola waktu itu tidak mudah. Tetapi, rata-rata orang sukses mengawali langkahnya mulai dari mengelola waktu.

Dengan mengelola waktu, seseorang mampu menata hidupnya lebih produktif, baik kehidupan profesional maupun pribadi. Agar dapat mengelola waktu dengan baik, seseorang perlu meningkatkan keterampilan dalam menentukan prioritas, cara kerja yang efektif dan efisien serta mampu mengurangi pekerjaan yang tertunda.

Kali ini Koperasi Maju ingin mengundang Bapak/Ibu untuk hadir pada acara PPKM Umum dengan menghadirkan narasumber dari anggota Koperasi Maju; Bapak Wicky Andry selaku Productivity Gain Program Trainer, yang akan membahas tentang :
1. Mengetahui dan memahami pentingnya mengelola waktu untuk aktivitas sehari-hari
2. Mengetahui prinsip skala prioritas
3. Cara mengelola waktu dengan baik

Dan acara kali ini akan di pandu oleh Host dari anggota Koperasi Maju; Ibu Yuli Eni selaku Head of Management Laboratory Binus University.

Acara akan diselenggarakan pada :
Hari/Tanggal :
Sabtu, 16 Februari 2019
Pukul :
10.00 – 12.00 WIB (mohon hadir 30 menit sebelum acara dimulai)
Lokasi :
Prasadha Jinarakkhita, Lantai 7
Jl. Kembangan Raya Blok JJ Puri Kembangan – Jakarta Barat

(www.goo.gl/QDhvst)

Acara ini terbuka untuk umum, Bapak/Ibu dapat mengajak kerabat dan rekan untuk hadir dalam acara ini.
Berhubung kapasitas ruangan yang terbatas, kami mohon untuk mengkonfirmasi kehadiran Bapak/Ibu, paling lambat pada tanggal 14 Februari 2019 kepada:

Tim Pusat Pendidikan Koperasi Maju (PPKM)
Telp/SMS: 0878 8062 3590