Severity: 8192

Message: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead

Filename: mysql/mysql_driver.php

Severity: Warning

Filename: Session/Session.php

Severity: Warning

Message: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/koperasimaju/CI_system/system/core/Exceptions.php:272)

Filename: Session/Session.php

Function: require_once

Undangan Pusat Pendidikan Koperasi Maju (PPKM) – “The 7 Habits of Highly Effective People”

Selasa, 12 September 2017

Kesuksesan merupakan keberhasilan menggapai sesuatu yang menjadi tujuan kita. Efektif adalah keberhasilan mencapai kesuksesan secara berulang-ulang, bahkan lebih baik lagi.

Prinsip-prinsip yang terdapat dalam “THE 7 HABITS OF HIGHLY EFFECTIVE PEOPLE” karya Steven R. Covey, merupakan suatu konsep pengembangan diri yang didasarkan atas pemahaman mengenai bagaimana manusia dapat hidup dengan efektif, baik dalam karir maupun keluarga.

Fasilitator :
Marga Canto Santosa, S.E., M.M.
(11.001.0000067)
Marga Canto Santosa menjabat Vice President Permata Bank (2008-2014), saat ini mendedikasikan dirinya untuk berkarya sebagai Wakil Ketua Umum II MBI dan Sekretaris Pengurus Koperasi Maju.

Pada kesempatan ini Bapak Canto akan berbagi pengalaman tentang kebiasaan dan tindakan efektif yang dapat mengendalikan perkembangan kehidupan manusia sehari-hari.

26 – 27 September 2017
(09.00 – 17.00 WIB)
Prasadha Jinarakkhita
Jl. Kembangan Raya Blok JJ Puri Indah