Undangan Pusat Pendidikan Koperasi Maju (PPKM) "Mencegah Penyakit Degeneratif dengan Pola Hidup Sehat" oleh dr. Eddy Kristianto

Jumat, 4 Januari 2019

Mencegah Penyakit Degeneratif dengan Pola Hidup Sehat

Banyaknya aktivitas yang dijalankan sehari-hari membuat kita larut dalam kesibukan dan kurang memperhatikan pola hidup. Tanpa disadari, hal ini membuat kondisi tubuh tidak stabil dan bisa memunculkan pikiran stres sehingga berpotensi menimbulkan berbagai macam penyakit. Diantaranya adalah penyakit degeneratif, seperti : penyakit jantung, diabetes, stroke dan osteoporosis. Beberapa penyakit tersebut merupakan dampak dari pola hidup yang tidak sehat.

Pada kesempatan kali ini, akan diselenggarakan acara berbagi wawasan tentang hal-hal yang perlu diperhatikan dan kiat-kiat menjalankan pola hidup sehat, seperti : pola makan, pola pikir, serta menciptakan lingkungan yang sehat.

Koperasi Maju ingin mengundang Bapak/Ibu untuk hadir pada acara PPKM Umum dengan menghadirkan narasumber ; dr. Eddy Kristianto lulusan dari Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti dan melanjutkan Pendidikan di bidang Free Radicals Antioksidan di Jepang.

Acara akan diselenggarakan pada :

Hari/Tanggal : Sabtu, 26 Januari 2019
Pukul : 10.00 – 12.00 WIB (mohon hadir 30 menit sebelum acara dimulai)
Lokasi : Prasadha Jinarakkhita, Lantai 7

Jl. Kembangan Raya Blok JJ Puri Kembangan Selatan – Jakarta Barat 11610 (www.goo.gl/QDhvst)

Acara ini terbuka untuk umum, Bapak/Ibu dapat mengajak kerabat dan rekan untuk hadir dalam acara ini.
Berhubung kapasitas ruangan yang terbatas, kami mohon untuk mengkonfirmasi kehadiran Bapak/Ibu, paling lambat pada tanggal 24 Januari 2019 (H-2) kepada:

Tim Pusat Pendidikan Koperasi Maju (PPKM)
Telp/SMS: 0878 8062 3590