Hidden Crowns halo style wavy human hair wigs is temporary and an innovative alternative to bonding, glueing, taping, clipping or weaving. It is literally undetectable and stay puts perfectly with the weight of your own hair extensions over the top of a clear transparent wire. Its easy to do yourself and takes less than a minute to put on.Dynasty Goddess is known as one of the top virgin hair companies currently in the market. We are committed to providing our customers with the finest virgin Human Hair Wigs all of which are of premium and luxurious quality. Our goal is to be your first choice when it comes to your hair extensions.Laced Hair Extensions are 100% pure remy European quality hair. We use the latest methods for all hair types and textures for longer, thicker, beautiful hair!Find great tutorials, inspiration and see our awesome hair extensions in action on the Laced Hair Virgin Remy Human Hair Blog.We are the worlds best luxury hair extensions supplier of Indian Remy Virgin natural hair. Get best real Indian virgin hair extensions for a perfect look by trusted brand at best prices.

Undangan Pusat Pendidikan Koperasi Maju (PPKM) "Mencegah Penyakit Degeneratif dengan Pola Hidup Sehat" oleh dr. Eddy Kristianto

Jumat, 4 Januari 2019

Mencegah Penyakit Degeneratif dengan Pola Hidup Sehat

Banyaknya aktivitas yang dijalankan sehari-hari membuat kita larut dalam kesibukan dan kurang memperhatikan pola hidup. Tanpa disadari, hal ini membuat kondisi tubuh tidak stabil dan bisa memunculkan pikiran stres sehingga berpotensi menimbulkan berbagai macam penyakit. Diantaranya adalah penyakit degeneratif, seperti : penyakit jantung, diabetes, stroke dan osteoporosis. Beberapa penyakit tersebut merupakan dampak dari pola hidup yang tidak sehat.

Pada kesempatan kali ini, akan diselenggarakan acara berbagi wawasan tentang hal-hal yang perlu diperhatikan dan kiat-kiat menjalankan pola hidup sehat, seperti : pola makan, pola pikir, serta menciptakan lingkungan yang sehat.

Koperasi Maju ingin mengundang Bapak/Ibu untuk hadir pada acara PPKM Umum dengan menghadirkan narasumber ; dr. Eddy Kristianto lulusan dari Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti dan melanjutkan Pendidikan di bidang Free Radicals Antioksidan di Jepang.

Acara akan diselenggarakan pada :

Hari/Tanggal : Sabtu, 26 Januari 2019
Pukul : 10.00 – 12.00 WIB (mohon hadir 30 menit sebelum acara dimulai)
Lokasi : Prasadha Jinarakkhita, Lantai 7

Jl. Kembangan Raya Blok JJ Puri Kembangan Selatan – Jakarta Barat 11610 (www.goo.gl/QDhvst)

Acara ini terbuka untuk umum, Bapak/Ibu dapat mengajak kerabat dan rekan untuk hadir dalam acara ini.
Berhubung kapasitas ruangan yang terbatas, kami mohon untuk mengkonfirmasi kehadiran Bapak/Ibu, paling lambat pada tanggal 24 Januari 2019 (H-2) kepada:

Tim Pusat Pendidikan Koperasi Maju (PPKM)
Telp/SMS: 0878 8062 3590