Undangan Pusat Pendidikan Koperasi Maju (PPKM) "Manusia Produktif, Kinerja Maksimal" oleh Ibu Laurensia, S.E., M.M

Kamis, 11 April 2019

Manusia Produktif, Kinerja Maksimal

Manusia yang produktif merupakan kekayaan (aset) tak ternilai bagi suatu usaha, karena hal itu penting dalam menentukan efektifitas tercapainya sasaran yang ingin diraih. Selain itu, kinerja manusia yang tinggi akan menghasilkan komitmen yang kuat, seperti penyelesaian tugas sesuai tanggung jawab dan fungsinya masing-masing secara lebih efisien, efektif dan produktif.

Apakah anda ingin memiliki rekan kerja yang :
- Mempunyai motivasi dan komitmen yang kuat?
- Menyelesaikan tugas sesuai tanggung jawab dan fungsinya masing-masing?
- Bekerjasama secara solid untuk mendukung tercapainya tujuan bersama?

Kali ini, Koperasi Maju mengundang Bapak/Ibu di acara berbagi wawasan tentang sumber daya manusia dalam meningkatkan motivasi dan sistem kerja. Dengan menghadirkan narasumber ; Ibu Laurensia, S.E., M.M. yang berprofesi sebagai Konsultan Manajemen.

Acara akan diselenggarakan pada :
Hari/Tanggal :

Sabtu, 27 April 2019
Pukul :
10.00 – 12.00 WIB (mohon hadir 30 menit sebelum acara dimulai)
Lokasi :
Prasadha Jinarakkhita, Lantai 7
Jl. Kembangan Raya Blok JJ Puri Kembangan Selatan – Jakarta Barat
11610 (www.goo.gl/QDhvst)

Acara ini terbuka untuk umum, Bapak/Ibu dapat mengajak kerabat dan rekan untuk hadir dalam acara ini.
Berhubung kapasitas ruangan yang terbatas, kami mohon untuk mengkonfirmasi kehadiran Bapak/Ibu, paling lambat pada tanggal 25 April 2019 (H-2) kepada:

Tim Pusat Pendidikan Koperasi Maju (PPKM)
Telp/ SMS: 0878 8062 3590