Undangan acara PPKM "Get Ready For 2019 - Tren Bisnis di Indonesia Tahun 2019" oleh Bpk. Budiman

Selasa, 4 Desember 2018

Get Ready For 2019 – Tren Bisnis di Indonesia Tahun 2019

Sebentar lagi tahun akan berganti, teknologi akan terus berkembang diiringi dengan berbagai macam inovasi karena semakin maraknya keinginan yang muncul akibat kejenuhan masyarakat. Hal ini berdampak pada semua aspek bisnis yang akan memberikan pengaruh penting dalam tingkat kestabilan bisnis di tahun yang akan datang.

Pada kesempatan kali ini Koperasi Maju akan menyelenggarakan acara berbagi wawasan tentang perkembangan dunia bisnis di tahun yang akan datang, khususnya tren bisnis di tahun 2019, hal apa saja yang perlu dipersiapkan dan kiat-kiat dalam menjalankannya.

Koperasi Maju mengundang Bapak/Ibu untuk hadir pada acara PPKM Umum dengan menghadirkan narasumber dari anggota Koperasi Maju; Bapak Budiman selaku Motivator dan Inspirator Pengusaha Muda.

Acara akan diselenggarakan pada :
Hari/Tanggal : Sabtu | 15 Desember 2018
Waktu : 10.00-12.00 WIB
Tempat : Prasadha Jinarakkhita, Lantai 7
Jl. Kembangan Raya Blok JJ Kembangan Selatan - Jakarta Barat 11610 (Link Google Maps : www.goo.gl/aBZLLm)

Acara ini terbuka untuk umum, Bapak/Ibu dapat mengajak kerabat dan rekan untuk hadir dalam acara ini.
Berhubung kapasitas ruangan yang terbatas, kami mohon untuk mengkonfirmasi kehadiran Bapak/Ibu, paling lambat pada tanggal 13 Desember 2018 kepada:

Tim Pusat Pendidikan Koperasi Maju (PPKM)
Telp/SMS: 0878 8062 3590