Hidden Crowns halo style wavy human hair wigs is temporary and an innovative alternative to bonding, glueing, taping, clipping or weaving. It is literally undetectable and stay puts perfectly with the weight of your own hair extensions over the top of a clear transparent wire. Its easy to do yourself and takes less than a minute to put on.Dynasty Goddess is known as one of the top virgin hair companies currently in the market. We are committed to providing our customers with the finest virgin Human Hair Wigs all of which are of premium and luxurious quality. Our goal is to be your first choice when it comes to your hair extensions.Laced Hair Extensions are 100% pure remy European quality hair. We use the latest methods for all hair types and textures for longer, thicker, beautiful hair!Find great tutorials, inspiration and see our awesome hair extensions in action on the Laced Hair Virgin Remy Human Hair Blog.We are the worlds best luxury hair extensions supplier of Indian Remy Virgin natural hair. Get best real Indian virgin hair extensions for a perfect look by trusted brand at best prices.

"Tim Koperasi Maju berpartisipasi dalam Penyuluhan Keamanan Pangan (PKP) yang diadakan oleh SUDINKES"

Selasa, 30 April 2019

Tim Koperasi Maju berpartisipasi dalam pertemuan Penyuluhan Keamanan Pangan (PKP), dengan mendaftarkan 7 (tujuh) dari 43 (empat puluh tiga) pelaku usaha dikarenakan kuota yang terbatas dari Suku Dinas Kesehatan (SUDINKES) Administrasi Jakarta Barat. Adapun produk-produk yang didaftarkan oleh pelaku usaha Koperasi Maju berupa telur ayam kampung, tepung bakpao, kue, roti, pastel, jus, dan beberapa produk lainnya.

Kegiatan ini dilakukan oleh SUDINKES Administrasi Jakarta Barat, bertujuan agar masyarakat mengetahui peraturan perundang-undangan dibidang Industri Rumah Tangga Pangan (IRTP). Termasuk kebersihan dalam pengelolaan pangan melalui jalur pendidikan non formal berupa penyuluhan langsung kepada pelaku usaha skala rumah tangga.

Penyuluhan ini dilaksanakan selama 2 (dua) hari, pada tanggal 9-10 April 2019 ini berupa ujian tertulis dan seminar pada hari pertama, dan di hari kedua para pelaku usaha diharuskan membawa contoh produk dan kemasan serta stiker untuk diproses standar dan persyaratan kesehatan keamanan pangan.

Selanjutnya, penyuluhan ini akan kembali dilaksanakan pada bulan Juni 2019 sehingga pelaku usaha masih memiliki waktu untuk mempersiapkan produknya dalam upaya mendapatkan sertifikat PKP ini. Sertifikat PKP itu sendiri merupakan salah satu syarat untuk mendapatkan Sertifikasi Produk Pangan Industri Rumah Tangga (SPP-IRT)  dan menjadikan produk pelaku usaha dapat dipercaya oleh konsumen karena sudah dinyatakan layak dan aman untuk dikonsumsi.