Testimoni Acara Pusat Pendidikan Koperasi Maju (PPKM) "Manusia Produktif, Kinerja Maksimal"

Kamis, 2 Mei 2019

Setelah acara Pusat Pendidikan Koperasi Maju (PPKM), dengan topik ‘Manusia Produktif, Kinerja Maksimal’, tim Koperasi Maju mewawancarai salah satu peserta yang hadir dengan menyampaikan testimoni usai mengikuti acara tersebut.

Ia mengatakan “bahwa pelatihan yang dilaksanakan hari ini memberi kesan yang berbeda, karena interaksi antara peserta dengan pembicara dilakukan lebih dominan pada pelatihan ini. Biasanya hanya interaksi 1 (satu) arah, namun kali ini Ibu Laurensia sangat interaktif dan menyampaikan materi yang mudah dipahami. Beliau juga menyampaikan seputar upaya yang dapat dilakukan dalam mengembangkan Sumber Daya Manusia (SDM) adalah dengan mengasah skill (kemampuan), knowledge (pengetahuan), dan attitude (sikap) dari manusianya dengan tujuan memberikan hasil yang maksimal.”