Technical Meeting bersama dengan para Vendor acara TEBAR (TEmu BAReng) Wirausaha Maju Ke - 2

Kamis, 14 September 2017

Senin, 11 September 2017, Serangkaian kegiatan masih dilakukan Tim Koperasi Maju dalam mempersiapkan para vendor, yang akan berpartisipasi dalam pameran UMKM (Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah) di acara TEBAR Wirausaha Maju. Kali ini, Tim Koperasi Maju mengadakan Technical Meeting ke-2 yang dihadiri oleh 23 vendor di Prasadha Jinarakkhita, Jakarta Barat.

Pertemuan tersebut diawali dengan perkenalan yang dilakukan masing-masing vendor dan dilanjutkan dengan pembahasan teknis yang perlu diperhatikan dalam pameran UMKM. Kemudian para vendor diajak untuk mengelilingi lokasi pameran UMKM agar bisa mengetahui tempat stand yang akan digunakan nanti.

Dengan dilakukannya pertemuan ini, para vendor diharapkan dapat memaksimalkan persiapan menjelang acara TEBAR nanti. Selain itu para vendor juga dapat menjadikannya sebagai sarana untuk mempromosikan produk serta berbagi pengetahuan dalam berwirausaha.

Demikian kegiatan Koperasi Maju.