Technical Meeting bersama dengan para Vendor acara TEBAR (TEmu BAReng) Wirausaha Maju Ke - 1

Kamis, 14 September 2017

Sabtu, 09 September 2017, Dalam rangka persiapan para vendor dalam pameran UMKM (Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah) pada acara TEBAR (TEmu BAReng) Wirausaha Maju pada tanggal 16-17 September 2017, tim panitia TEBAR melakukan Technical Meeting gelombang 1 yang dihadiri 30 vendor dari 65 vendor yang telah terdaftar.

Adapun tujuan dari pertemuan ini agar para vendor dapat mempersiapkan diri secara maksimal, sehingga dapat memperkenalkan usahanya serta menarik calon pelanggan baru yang akan hadir pada acara nanti.

Pertemuan ini membahas tentang hal-hal teknis yang perlu diperhatikan oleh para vendor saat hari acara nanti. Selain itu juga, pertemuan ini menjadi sarana bagi para vendor untuk memperluas jaringan usaha dengan sesama anggota pelaku usaha yang ada di Koperasi Maju. Para vendor diberi kesempatan untuk memperkenalkan usaha serta produk yang akan dibawa saat acara Pameran UMKM yang akan diadakan tanggal 16 – 17 September 2017 nanti.

Acara Pameran UMKM ini, diharapkan tidak hanya menjadi sarana memperkenalkan produk usaha para vendor, tapi juga dapat mempererat jaringan usaha antar anggota sehingga dapat saling berbagi dan tumbuh bersama melalui acara TEBAR Wirausaha Maju nanti.

Demikian kegiatan Koperasi Maju.