Sosialisasi Pembentukan Komunitas Koperasi Maju (KKM) di Daerah Jelambar, Jakarta Barat

Selasa, 31 Oktober 2017

Sosialisasi mengenai pembentukan Komunitas Koperasi Maju (KKM)

Sabtu, 14 Oktober 2017.

Tim Koperasi Maju kali ini bertemu dengan salah satu anggota, yang juga merupakan referentor dari para anggota yang ada di daerah Jelambar, Jakarta Barat.

Tim mengawali kunjungan dengan mensosialisasikan mengenai Komunitas Koperasi Maju (KKM) dan pada saat yang bersamaan, anggota menanyakan mengenai apa itu KKM.

Kemudian tim menjelaskan, bahwa KKM merupakan sarana yang di bentuk untuk mengimplementasikan 5 Kunci Sukses milik Koperasi Maju agar para anggota dapat merasakan manfaatnya.

Setelah itu, tim dengan anggota secara sepakat mengatur jadwal untuk melakukan sosialisasi lebih lanjut terkait KKM yang akan dilaksanakan pada bulan Oktober 2017 ini kepada para anggota yang terdapat di daerah tersebut.

Demikian Sosialisasi KKM yang dilakukan Tim Koperasi Maju kali ini.