"Sosialisasi Koperasi Maju kepada FUB Provinsi Banten"

Selasa, 30 April 2019

Tim Koperasi Maju bersama Forum Umat Buddha (FUB) Provinsi Banten, melakukan pertemuan di Vihara Mahaboddhi, yang berada di Neglasari, Tangerang. Pertemuan ini bertujuan untuk melakukan sosialisasi seputar Koperasi Maju dan merupakan tindak lanjut dari MoU (Memorandum of Understanding) yang dilakukan antara Koperasi Maju dengan perwakilan ketua FUB Provinsi Banten pada tanggal 23 Februari 2019 silam.

Sosialisasi ini diawali dengan memaparkan seputar perkembangan Koperasi Maju sampai saat ini, meliputi 5 kunci sukses Koperasi Maju, laporan keuangan, hingga berbagai layanan yang disediakan kepada anggota agar dapat merasakan manfaat saat bergabung.

Untuk ke depannya, Ketua FUB Provinsi Banten akan mengajak anggotanya untuk bergabung dengan Koperasi Maju. Hasil dari pertemuan ini, terdapat 2 (dua) orang anggota baru. Selain itu, tim Koperasi Maju akan melaksanakan pertemuan lebih lanjut terkait sosialisasi kepada calon anggota lainnya.