"Sosialisasi Koperasi Maju kepada anggota Forum Umat Budha (FUB) provinsi Banten"

Rabu, 19 Juni 2019

Tim Koperasi Maju melakukan kegiatan sosialisasi keanggotaan kepada anggota Forum Umat Buddha (FUB) Provinsi Banten di Wihara Mahabodhi, Neglasari, Kota Tangerang. Sosialisasi ini merupakan kelanjutan dari MoU (Memorandum of Understanding) dengan FUB Provinsi Banten, dalam rangka pendampingan untuk pengembangan kapasitas usaha umat FUB Provinsi Banten.

Kegiatan ini dihadiri pula oleh Romo Yahya selaku ketua FUB Provinsi Banten. Sosialisasi diawali dengan memaparkan seputar perkembangan Koperasi Maju sampai saat ini, meliputi 5 kunci sukses Koperasi Maju, laporan keuangan, hingga berbagai layanan yang disediakan kepada anggota agar dapat merasakan manfaat saat bergabung menjadi anggota. Pada kesempatan ini, tim Koperasi Maju juga memperkenalkan program Kelompok Tumbuh Bersama Usaha Mikro, Kecil, Menengah (KTB-UMKM), dan memperlihatkan produk hasil pelatihan KTB-UMKM.

Untuk ke depannya, tim Koperasi Maju akan membuka stan di Wihara Mahabodhi, Neglasari, 2 kali sebulan untuk melakukan kunjungan rutin, dan juga memfasilitasi anggota untuk menabung di Koperasi Maju.