Hidden Crowns halo style wavy human hair wigs is temporary and an innovative alternative to bonding, glueing, taping, clipping or weaving. It is literally undetectable and stay puts perfectly with the weight of your own hair extensions over the top of a clear transparent wire. Its easy to do yourself and takes less than a minute to put on.Dynasty Goddess is known as one of the top virgin hair companies currently in the market. We are committed to providing our customers with the finest virgin Human Hair Wigs all of which are of premium and luxurious quality. Our goal is to be your first choice when it comes to your hair extensions.Laced Hair Extensions are 100% pure remy European quality hair. We use the latest methods for all hair types and textures for longer, thicker, beautiful hair!Find great tutorials, inspiration and see our awesome hair extensions in action on the Laced Hair Virgin Remy Human Hair Blog.We are the worlds best luxury hair extensions supplier of Indian Remy Virgin natural hair. Get best real Indian virgin hair extensions for a perfect look by trusted brand at best prices.

"Salah seorang anggota Koperasi Maju yang rajin menabung demi sang anak."

Senin, 6 Mei 2019

Tim koperasi maju berkunjung ke seorang anggota yang merupakan ibu rumah tangga dan tinggal di daerah Jembatan Lima, Jakarta Barat. Saat ini ia sudah berusia 50 tahun dan memiliki 4 (empat) orang anak dan seorang cucu dari anak pertamanya. Beliau merupakan anggota Koperasi Maju sejak 5 tahun lalu dan salah satu anggota yang rajin menabung.

Menabung merupakan kebiasaan rutin beliau sejak dahulu sebelum mengenal Koperasi Maju. Beliau berpendapat, menabung di koperasi ia lakukan karena keterbatasan waktu yang minim untuk pergi ke Bank sehingga Tim Koperasi Maju secara rutin mengunjungi beliau untuk membantu menambah simpanannya.

Waktu yang minim ini dikarenakan kegiatan beliau yang padat, seperti mengantar dan menjemput cucu pertamanya bersekolah di taman kanak-kanak yang letaknya tidak jauh dari tempat tinggalnya. Selain mengantar cucu kesayangannya, beliau juga merawat salah satu anaknya yang memiliki kebutuhan khusus.

Anak yang memiliki berkebutuhan khusus ini mengharuskan beliau mengurus dan menemani  anaknya terapi disela kegiatan menjaga cucunya dan melakukan pekerjaan rumah. Terapi yang dilakukan rutin pada hari selasa dan jumat ini memberi secercah harapan kepada beliau. Berkat terapi tersebut, membuat kondisi sang anak menjadi lebih baik dari sebelumnya.

Meski sudah masuk usia senja, tidak menyurutkan niat beliau untuk terus menabung dan juga mengantar cucu bersekolah serta menemani anaknya yang sedang terapi. Karena beliau berharap kelak jika dirinya sudah tidak ada, setidaknya simpanan ini bisa berguna bagi anak dan cucunya kelak.