Review bersama dengan para Vendor di pameran Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) di acara TEBAR Wirausaha Maju 2017 Ke - 1

Kamis, 5 Oktober 2017

Pertemuan Review Vendor Pameran UMKM acara TEBAR Wirausaha Maju 2017.

Sabtu, 23 September 2017.

Agar peningkatan kapasitas terjadi, maka proses pembelajaran perlu dilakukan secara berkelanjutan. Sama halnya dengan para vendor yang sudah mengikuti pameran UMKM (Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah) pada acara TEBAR (TEmu BAReng) Wirausaha Maju 2017 yang telah dilaksanakan pada tanggal 16-17 september 2017. Para vendor dikumpulkan untuk melakukan evaluasi dari pengalaman selama mengikuti acara TEBAR.

Pertemuan acara diawali dengan penyampaian hasil yang telah dicapai para vendor setelah pelaksanaan pameran UMKM oleh tim Koperasi Maju. Setelah itu, para vendor menyampaikan masukan-masukan antara sesama maupun terkait pelaksanaan acara TEBAR.

Salah satu vendor menyampaikan bahwa dengan dilaksanakannya acara TEBAR, para vendor mendapatkan kesempatan untuk berinteraksi langsung dengan para pembeli untuk mendapatkan masukan-masukan terkait produk yang dijual.

Dengan pertemuan seperti ini, para vendor dapat saling mengenal satu sama lain lebih mendalam sehingga dapat memperluas jejaring usaha masing-masing.

Demikian pertemuan vendor Koperasi Maju kali ini.