PPKM - "Mengenal Kepribadian Orang Lain Dalam 30 Menit" oleh Bpk. Herman Kwok

Senin, 15 September 2014

12sept

Pusat Pendidikan Koperasi MAJU (PPKM) “Mengenal Kepribadian Orang Lain Dalam 30 Menit” oleh Bpk. Herman Kwok

Jumat 12 Agustus 2014 Koperasi MAJU mengadakan PPKM yang kelima untuk tahun ini. Pembicara kali ini adalah Bpk. Herman Kwok. Beliau merupakan CEO Semut Api & Klix Digital, dan sertifikasi CBA (Certified Behavior Analyst). Topik PPKM kali ini yaitu ” Mengenal Kepribadian Orang Lain Dalam 30 Menit” yang dimana merupakan salah satu faktor penting dalam berbisnis, tujuannya supaya membantu para pelaku usaha maupun professional dalam berkomunikasi lebih efektif dengan tipe kepribadian yang berbeda-beda.

PPKM kali ini dihadiri oleh 81 peserta, yang terdiri dari Anggota maupun Calon Anggota Koperasi MAJU. Semoga acara PPKM ini dapat memberikan manfaat bagi kita semua. Demikian info seputar kegiatan Koperasi MAJU.