Pertemuan Dengan Suku Dinas Kesehatan Jakarta Barat

Rabu, 2 Desember 2020

Tim Koperasi Maju mendampingi anggota Koperasi Maju yang sedang membuat Perizinan Pangan Industri Rumah Tangga (P.IRT) dan mengadakan pertemuan dengan Suku Dinas Kesehatan (Sudinkes) Jakarta Barat, di daerah Taman Palem, Jakarat Barat.

Pertemuan ini adalah hasil dari pengajuan anggota 3 (tiga) bulan yang lalu. Anggota merupakan salah satu pelaksana tugas pendampingan legalitas usaha untuk UMKM dan KTB-UMKM. Ini merupakan program kerja tahun 2020 Koperasi Maju untuk peningkatan kualitas mutu produk dan membuka akses pasar penjualan produk yang lebih luas lagi.

Hal ini bukan pencapain akhir dari pedampingan yang dilakukan oleh Koperasi Maju melalui anggota karena setelah perizinan P.IRT selesai akan ada lagi proses perizinan lanjutan seperti perizinan BPOM untuk produk kesehatan, suplemen herbal dan kecantikan.