"Persiapan Rapat Anggota Tahunan ke-8 Koperasi Maju"

Senin, 5 April 2021

Karawang, 2 April 2021

Koperasi Maju akan melaksanakan kegiatan rutin tahunan yaitu Rapat Anggota Tahunan ke-8 tahun buku 2020 pada hari Sabtu, tanggal 12 Juni 2021 nanti.

Untuk itu semua Tim Koperasi Maju mulai menyebarluaskan undangan ke anggota. Untuk mencapai persyaratan yang dibutuhkan, yaitu kehadiran 50%+1 dan mulai mengumpulkan surat kuasa bagi yang berhalangan.

Kali ini seorang Ibu rumah tangga di daerah Karawang, Jawa Barat dikunjungi oleh salah satu Tim Koperasi Maju. Tim menjelaskan bahwa kewajiban anggota untuk turut serta dalam acara RAT ke-8 Koperasi Maju melalui media zoom online. Namun anggota belum pasti bisa menghadiri acara tersebut dan menitipkan surat kuasa yang ditandatangani sendiri dan dibubuhi meterai kepada Tim Koperasi Maju.