Pendampingan "Mengajak para anggota untuk belajar berkelompok" daerah Jelambar, Jakarta Barat

Senin, 10 Desember 2018

Kelompok bersama merupakan sebuah sarana yang dibentuk dalam upaya mengajak para anggota Koperasi Maju untuk bisa belajar berkelompok, yang mana di dalamnya akan dilakukan berbagai kegiatan, dari pelatihan hingga membangun jejaring usaha bersama.

Tim Koperasi Maju bersama dengan Bapak Eddy mengunjungi salah satu tempat berkumpulnya anggota di daerah Jelambar, Jakarta Barat.

Pada kunjungan kali ini, terdapat 5 orang anggota yang hadir, dan Bapak Eddy mengajak mereka untuk berdiskusi perihal pembentukan kelompok bersama. Ia menyampaikan kepada para anggota, apabila nanti kelompok sudah terbentuk, mereka diajak untuk bisa memberikan kontribusi positif, agar kelompok berjalan semakin berkembang.