Severity: 8192

Message: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead

Filename: mysql/mysql_driver.php

Severity: Warning

Filename: Session/Session.php

Severity: Warning

Message: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/koperasimaju/CI_system/system/core/Exceptions.php:272)

Filename: Session/Session.php

Function: require_once

Pendampingan kepada Salah Satu Anggota yang Merenovasi Rumahnya di Daerah Citayam, Bogor

Rabu, 3 Januari 2018

Pinjaman tepat guna senantiasa dilakukan oleh tim Koperasi Maju kepada para anggotanya yang mengajukan pembiayaan modal usaha. Salah satu anggota yang mengajukan pembiayaan modal usaha dari Koperasi Maju untuk merenovasi rumahnya memberi kabar kepada pihak Koperasi Maju bahwa pembangunan rumahnya sudah memasuki tahap pertengahan. Proses renovasinya sudah berjalan semenjak 1 (satu) bulan belakangan  dan berjalan cukup lancar hingga saat ini.