"Pendampingan ke Anggota Koperasi Maju"

Rabu, 3 Maret 2021

Jakarta, 25 Februari 2021

Tim Koperasi Maju melakukan survei pengajuan pinjaman kepada salah satu anggota di daerah Balaraja, Tangerang. Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk pendampingan yang dilakukan Koperasi Maju terhadap anggota, hal ini dilakukan untuk memastikan pengajuan pinjaman sesuai dengan kebutuhan anggota, sehingga pinjaman yang diberikan bisa tepat guna.

Dari sisi anggota mendapatkan manfaat bagaimana membuat perencanaan keuangan yang sesuai dengan kondisinya saat ini. Sehingga anggota mengetahui kebutuhannya sendiri, dipergunakan untuk apa dan berapa yang digunakan supaya tidak memberatkan anggota di masa yang akan datang.

Dengan cara ini Koperasi Maju memberikan manfaat ke angota, dalam hal pinjaman dan pendampingan. Bagi Bapal/Ibu yang ingin pengajuan pinjaman tepat guna dapat menghubungi Member Service Koperasi Maju.