Severity: 8192

Message: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead

Filename: mysql/mysql_driver.php

Severity: Warning

Filename: Session/Session.php

Severity: Warning

Message: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/koperasimaju/CI_system/system/core/Exceptions.php:272)

Filename: Session/Session.php

Pendampingan Anggota Koperasi Maju - Pembiayaan Tepat Guna

Pendampingan Anggota Koperasi Maju - Pembiayaan Tepat Guna

Rabu, 15 Maret 2017

17310044_579755705565391_4576842713017841985_o

Senin, 13 Maret 2017, Tim mengunjungi anggota yang bekerja sebagai karyawan swasta di daerah Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Pada kunjungan tersebut, tim memberikan pembiayaan tepat guna dari Koperasi Maju yang akan digunakan anggota untuk melunasi kewajibannya ke salah satu lembaga jasa keuangan.

Anggota mengatakan bahwa bunga yang ditawarkan oleh Koperasi Maju untuk pembiayaan tepat guna cukup terjangkau, dan anggota juga berpendapat bahwa prosedur serta proses yang harus dipenuhi cukup mudah. Pada akhir kunjungan, anggota bertekad akan menyisihkan sebagian dari pendapatannya untuk disimpan ke Simpanan Harian (SH) miliknya di Koperasi Maju, agar dikemudian hari dapat dipergunakan untuk membeli sebuah rumah untuk keluarganya.

Demikian kunjungan Tim Koperasi Maju kali ini.