"New Normal, New Business"

Selasa, 3 November 2020

Jakarta, 28 Oktober 2020

Koperasi Maju bersama dengan Indonesian School of Entrepreneurship mengadakan acara pendidikan dengan judul "New Normal New Business (Adaptasi Bisnis Pada Saat New Normal)". Webinar ini merupakan acara rutin Koperasi Maju yang diadakan setiap bulan.

Dalam acara ini, Bapak Jonathan Gultom, S.E., S.T., M.BUSS dengan media Zoom Meeting berbagi pengetahuan seputar dunia UMKM dan cara bertahan di tengah pandemi seperti ini. Pak Gultom mengatakan bahwa kita sebagai penjual, selain memberikan produk yang baik, juga harus memberikan pelayanan yang baik kepada pelanggan, hal ini akan membuat pelanggan merasa nyaman untuk membeli produk kita.

Acara kali ini diikuti oleh 110 peserta dan berjalan dengan lancar. Peserta sangat antusias mengikuti webinar ini, hal itu dapat dilihat dari banyaknya peserta yang ingin berkonsultasi langsung dengan Pak Gultom mengenai usahanya.