"Mengunjungi kantor Koperasi Maju untuk menabung dan membuka SIMBA" di kantor Koperasi Maju

Selasa, 12 Februari 2019

Salah seorang anggota berkunjung ke kantor Koperasi Maju yang berada di Prasadha Jinarakkhita, Jakarta Barat untuk menabung Simpanan Harian (SH). Selain itu ia juga membuka Simpanan Berjangka (Simba) di Koperasi Maju. Anggota dalam kesehariannya merupakan seorang karyawan swasta yang memang kerap kali menyempatkan diri untuk berkunjung dalam upaya melakukan transaksi menyimpan.

Sebagian besar anggota, mengaku tertarik untuk membuka Simpanan Berjangka (SIMBA) di Koperasi Maju dikarenakan suku bunga yang ditawarkan cukup besar, dan dapat dijadikan sebagai dana cadangan bagi para anggota yang mana hanya dapat ditarik pada jangka waktu tertentu.