"Mengajak para karyawan untuk terlibat langsung dalam gerakan KTB-UMKM Maju

Selasa, 5 Maret 2019

Setelah merasakan manfaat yang diberikan oleh Koperasi Maju, salah seorang anggota yang berprofesi sebagai karyawan memperkenalkan beberapa rekan kantornya kepada tim Koperasi Maju untuk menjadi anggota.

Pada kunjungan kali ini, tim menemui beberapa anggota di Grogol, Jakarta Barat, dengan tujuan mensosialisasikan gerakan yang sedang dilakukan oleh Koperasi Maju, yaitu membentuk KTB-UMKM Maju serta memberikan beberapa contoh produk yang telah berhasil diproduksi kepada para anggota, mulai dari garam rendam, lilin aroma terapi, hingga sabun yang terbuat dari garam laut.

Setelah mendengar beberapa pemaparan yang dilakukan, mereka tertarik untuk bisa mengikuti berbagai kegiatan terkait program KTB-UMKM Maju, mulai dari sarasehan, pertemuan rutin, hingga pendidikan yang akan dilaksanakan.